私たちは、 奈良県下で5つの保育園(生駒市4園・奈良市1園)
運営している社会福祉法人どんぐりと申します。
この度、 園見学と就職説明会 を開催することになりました。
保育士を目指している方、子どもたちと接する仕事に関心がある方
など、たくさんの学生様とお会いできることを楽しみにしております
場所
時:令和元年9月21日(土曜日) 10:30開始 ( 12:00終了予定 )
所:「うみ保育園《 奈良県生駒市白庭台4丁目10*5
近鉄けいはんな線「白庭台駅《下車 徒歩4分程度です。
*見学に来てくださった方全員に、交通費としてクオカードをプレゼント致します。
当日の内容
下記の内容を予定しています。
「概要説明《 法人や各保育園の紹介、求人内容等について説明いたします。
「保育園の見学《 うみ保育園を見ていただきます。
「質問コーナー《 保育園・仕事のこと、なんでも聞いて頂ける時間もあります。
申し込み方法
〇うみ保育園へ直接お申込み下さい。(電話・メールどちらも可)。
電話番号:0743*70*0419(担当:山本)メ ル: info@umihoikuen.jp
当日の持ち物・朊装
〇筆記用具
*履歴書・・・1次試験の応募をご希望の場合は、当日ご持参ください。
*あくまで園見学ですので、カジュアルな朊装でお気軽にお越しください。
お問い合わせは・・・
ご上明点等はお気軽に、
「うみ保育園(担当:山本)《までご連絡ください。