☆  感動の生活発表会

☆ マラソン大会がありました!

☆ さよなら遠足
 5歳児 鳥羽

4歳・キッズプラザ

3歳・きずふぉーとん

2歳・お散歩

☆ ひなまつり会

☆ 節分のつどい

☆ 白庭台駅前に「にじ保育園」が出来ました。

☆ 1月4日 お正月会がありました。みんなで昔ながらの「あそび」で楽しみました。

☆ みかん狩りに出かけました。甘いみかんに大喜び!口いっぱいにほうばりました。

☆ おいもほりがありました 01歳児は園庭で、2〜5歳児はのどか村へ出かけました。

☆ うんどうかい 力いっぱい走りました!!

☆ 味覚狩り のどか村へくりひろいに出かけました。

☆ 5歳児のおにいさん、おねえさんは、お泊りキャンプに行ってきました。

☆ 夏祭りがありました。園児はもちろん、おじいちゃんおばあちゃん、卒園児の皆さんで盛り上がりました!!

☆ 日にひに、暑くなってきました・・・毎日、プールで楽しんでいます!!

☆ 0歳児からのリトミック!(写真は幼児さん)今日も張り切っています!!

☆ プール開きがありました。無事に、楽しくプール遊びができますように・・・・・

☆ 年間伝承行事の1つ、「たなばたの日」をみんなで楽しみました!

☆ 今日は、乳児クラスのレクリエーション。普段の「リトミック」とはまた違った遊びで盛り上がりました。

☆ こどもの日集会がありました。1年間、すくすくと大きくなりますように・・・

☆ バスに乗って、イチゴ狩りに出かけました

☆ 入園・進級式がありました。歌のおねえさんが来てくれました!!

Copyright (C) 2012 UMI HOIKUEN. All Rights Reserved.
〒630-0136  生駒市白庭台4丁目10番5
TEL 0743-70-0419  FAX 0743-70-0410 E-MAIL info@umihoikuen.jp